Потрясающая

Вы настолько к себе привыкли, что даже не замечаете, насколько вы потрясающие.
____________То, как вы заставляете людей смеяться, подбадриваете их быть сильнее своих страхов.
____________Вы делаете это даже тогда, когда вам самим тяжело.


Рецензии