Настоящее

Я хочу сохранить это чудо меж нами...
Выпал столь редкий на гармонию шанс
Установить между душевными домами
Мир... сочинить сказку про нас...
Как мы раскроемся...без снов, без одежды...
Без представлений...кем были мы и зачем...
Всё отпустить...что в нас было прежде...
Луну с солнцем в наш новый мир привлечем...
Всё встанет на места... чувства будут раскрыты...
Путешествие... в земном нашем раю...
Ну а тени... все водой будут смыты...
Нашим безусловным... от сердца люблю


Рецензии