Русский солдат песня

Обелиск  глядит  -  в небо  синее,
Свято  люди  чтут  это  место.
Ни  фамилии. и  ни имени,
Здесь  солдат  лежит, неизвестный  (Две  последние  строчки -повторяются).

Может  чей-то  сын, может  чей-то  брат,
Иль  отец  детей  малолетних.
Сколько  их  таких, по  Земле  лежат...
Неопознанных, неизвестных.

На  жестокий  бой, выходил  не  раз,
За  Победу  жизнь  отдал  честно.
Разве  думал  он, в  свой  последний  час,
После  смерти  стать  -Неизвестным!

И  года  пройдут, и  века  пройдут,
Будет  мир  хранить  повсеместно.
Память  горькую, Память  добрую.
О  солдатах  тех, Неизвестных.

Обелиск  глядит, в  небо  синее,
Свято  люди  чтят  это  место.
Ни  фамилии, и  ни  имени,
Здесь  солдат  лежит  -Неизвестный.


Рецензии