Мы воюем

Мы воюем за нашу Отчизну –
Непреклонно, за каждую пядь,
Исцеляя от укронацизма
Малороссии душу опять.

Мы воюем, бесстрашно сражаясь
С обезумевшим вирусом Зла –
И, победу свою приближая,
Мы хотим, чтоб Россия росла.

Мы воюем, конечно, не с НАТО –
Мы воюем, чтоб нечисть изгнать.
Мы воюем, поскольку нам надо
Показать нашу “Кузькину мать".


Рецензии