Ф. З. 7

Природная зона охранная
Охраняется буквой закона
Но на ней вертухаев не видно
Колючки не видно - не зона
И не зря провели параллели
И зоной нарекли территорию
Для которой единственной целью
Радовать глаз и не более

Дайте, дайте, дайте нам порадовать глаз
Федеральные законы это – указ,
А не пожеланье не испортить то, что нас окружает
Профессора Преображенского совет:
Не ходите мимо, раз пошел в туалет
Пикничок у речки на полянке это все уважают

Природная зона охранная
Про нее нам поведали в школе
И в умах начертили границы
Начертить, начертили – не более
Объяснили про порядки на грядке
Все должно быть облагорожено
И в контейнеры складывать мусор
А кидать за забор не положено

Ну а за забором нам известная всем
Без колючки и охраны совсем
Территория природы, но уже в окружении нашем
Профессора Преображенского совет:
Не ходите мимо, раз пошли в туалет
Пикничок у речки на полянке
Мы сегодня закажем…
22.04.24


Рецензии