25. 04. 2024

Доброе утро, мой Солнечный Мир!
Желаю всем Мира и честности.
Цените Душою тот благостный пир,
Что в Жизни дарует вам ценности.

Не прогибайтесь под словом системы,
А делайте смело, что хочется вам!
Не нужно вникать в социальные схемы
И загонять свою личность в капкан.

Делайте так, как не смогут другие,
Не нужно бояться вам быть, как не все.
Действуйте смело, мои дорогие,
И в жизни у вас воцарится успех!

25.04.2024. ©Phoenix

Цитата:
"Не ждите, когда кто-то примет решение за вас – вы уверенны, что оно вам понравится? Ведь это чужое видение мира.
 
Помните, что только Вы ТВОРЕЦ своей жизни, а не ваша подруга, друг или соседка! Никто кроме вас самих не знает что конкретно нужно сейчас вам.
 
Привыкайте и учитесь самостоятельно настраивать своё настроение и фокусировать своё внимание."


Рецензии