Желание

Когда осознанно глаголишь и выбираешь тщательно слова, ты по-особому свой мир построишь! Болеть не будет после голова!

лишь позитивно утверждая и так тверди, что будто уже есть !
придёт мечта твоя любая !подружится с любовью честь!

не нужно говорить "хочу" или "желаю", то результата не несёт!
а нужно говорить ,что "есть" или "имею" и это, что желаешь приведёт!

желание лишь вслух проговорите! вибрацию Создайте от души!
и вскоре чудо сотворите! при этом только не спеши!

неважно ,что сейчас вокруг творится, а важно ,что творится лишь внутри !
желание любое воплотиться, когда в него поверишь ты!


Рецензии