Зеркало

Скрипач в отраженьи - скрипач.
Лик ангела видит ребёнок.
С морщинкой усталый врач.
Собрату мяукнет котёнок.

Улыбку увидит добряк,
Прищуром хитрец окинет.
И только в ком мир иссяк
Себе самому противен.
2024 г.


Рецензии