Прощание

Прижаться дай к груди мне на прощание,
Прильнув к твоим губам хотя б на миг.
Душа ревет, но в слух одно молчание,
Лишь дома слышен изнемогающий мой крик.

Ты знаешь, не могу с тобой прощаться.
Ты в жизни для меня всего важней.
Приходиться сквозь слезы улыбаться.
Разлуки миг всегда всего больней.

Но я держусь, я понимаю, что так надо.
Ты будешь там служить достойней всех.
И я дождусь, пройду я все преграды.
И через год увижу я твой смех.

Прильну к тебе и большей не расстанусь
С тобой я ни за что и никогда,
В твоей я власти на века останусь.
И вместе встретим старости года.

Служи достойно, милый мой, любимый,
И побори свою печаль и грусть.
Лишь об одном прошу, мой самый сильный,
Ко мне вернись, а я тебя дождусь!


Рецензии