17. Желанье на песке?

Осенний сон и грезы,
Желание любви!
Луна на небе...Звезды,
Проходят ночи...Дни...

Предчувствие...Несчастья,
Влюбилась вопреки
И незачем смеяться,
Увяли лепестки.

Любовь пришла незваной,
Непонятой - никем,
Она...Была обманом,
Желаньем на песке?

Сомнения...Сомненья,
Так есть любовь иль нет?
И где души прозренье?
Струится ясный Свет!

Прозрение…Прозренье,
Струится ясный свет…
Душа и мысль смиренны,
Любить даём обет!

18 декабря 2021 год, Новосибирск


Рецензии