Вредные привычки

                "Вредные привычки" 


Мы вредные привычки, пока сидим молчим.
Но развратим хозяина, как только захотим.
Опять начнёт хлебать водяру и курить в затяг.
Ну и сразу, куча всяких вредных, передряг.

Хозяин нас выкидывал в форточку раз сто.
А мы к нему бежали ,ты скажи за что?
Ты же сам любитель, накатить, всегда.
За удачу и за горе, за урожай ,что в поле.

Бутылочка, вторая, тебе всегда нужна.
Ну вот ,блин, усмирили, зашили в пятый раз.
Понюхай пробку, поплохело? ,откачаем счас.
Ну а дома извини, там делай выбор сам.

Или черти в Ад утащат, жарить на спирту.
А мож Господь простит, приглянулся ты ему.
Теперь живу я скучно, по трезвому, не спеть.
Ну что поделать, надо потерпеть.

Вот кореш надоумил-надо мне лимон сожрать.
Полежать минуток пять и на грудь принять.
Помолиться на угодника ,чтобы дуба, мне не дать.
И прихода ,обалденного, по привычке ждать.

Зайдёт легко, не напрягайся.
Не курить, ты постарайся.
Порозовели щёчки, значит всё О'кей.
Закури сигару с Кубы, подарок от друзей.


Рецензии
Хе-хе...
И в борьбе с "зелёным змием" побеждает Змий!

Кленин   27.04.2024 10:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.