Степан нигде не пропадёт

Степан в зоопарке
Олег Зайцев 4
степан работал в зоопарке
степаном  клетка номер семь
так нравилось  решил остаться
совсем

***********************************************

дивится люд но всё ж однако
к клетке седьмой толпой идёт
кто пиво а кто и чекушку
несёт

степан ничё не отвергает
с утра клиентов своих ждёт
и что б не принесли с собою
берёт

с директором очень сдружился
мужик хороший и не жмот
не гордый водку потребляет
да пьёт

вот так вот время коротают
нехило в общем то живут
к обеду если кайф поймают
поют

их порой зайцев навещает
известный в городе пает
просили написать им песню
ан нет

бубнит что нынче посевная
на песни времечка блин нет
выпьет и всё пора мне в поле
привет









 


Рецензии
Устроился Зайцев однако не плохо,
Выходит не только там Стёпа пройдоха))))

Привет дружище! Отличный экс написал)))

Николай Шестов   26.04.2024 07:26     Заявить о нарушении
Да,Зайцев типаж ещё тот,блин,
Как водку пить,так он здоров,
А писать песни его нету,
Он сразу знатный агроном)))))))))

Валерий Сентюрин   26.04.2024 08:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.