Звал Солнышком...

Свинцовое небо и утро
Туман укрывал перламутром.
Без Солнышка - Свет пропадёт,
Безрадостным будет денёк.

Набатом стучат поминутно
Слова, что в сердцах написал:
«Все»...«Все»...Остальное лишь смутно.
Трагедии большей не знал.

Уходишь куда же ты, Солнце,
Не я ли тебя так любил?
Звал Солнышком...Солнышком только!
А словом жестоким - убил.

Свинцовое небо и вечер.
Мятежность и горе -  в душе.
Горят поминальные свечи,
Любви смерть - в порядке вещей?

6 июня 2021 год, Новосибирск


Рецензии