Сумасшедший день

Сумасшедший день, ненормальный вечер
Ну а я всё жду нашей скорой встречи.
Пульс бежит по венам, оживленным током,
Мозг включил защиту монотонным блоком.
Я в тюрьме без окон, мысли каруселью.
В сердце вкралась стужа, закружив метелью.
Я сижу на стуле, уперевшись в кресло.
Как всё задолбало! Это если честно.


Рецензии