Какая есть...

Обидели меня...Того не понимая,
Невиданным упрямством и небрежностью...
И нет в душе моей уж трепетного рая,
Вас не балую больше сердца нежностью.

Не будут наши отношения, как прежде.
Вы даже покаянье отвергаете.
Умчались ветрами волшебные надежды,
А вместо...Только споры предлагаете.

Как горек дым костров осенних...Догорает
И тлеет с листьями любовь осенняя!
Обидели её...Несчастная страдает.
И нет любви, и нет душе спасения,

И нет желания, и охладели чувства.
Обидели меня... Любовь обидели...
И на душе - пустыня, а вода безвкусна!
Скажите мне...Скажите...Чего хотите Вы?

Любить... Любить хотите нежно, не греховно,
Любите же! Какая есть любите лишь...
Любимой женщине служите Вы любовно,
Ах, политеса женского ревнители!


4 октября 2017 год, Новосибирск


Рецензии