Пусть мёд и сахар будут в жизни...

Пусть мёд и сахар будут в жизни,
Когда она,как сахарин,
И с нею мысль о той Отчизне,
Что губит нынче господин.

Буржуем став,народ неволя,
Он развязал с людьми войну,
И та,что есть сегодня доля,
Приносит лишь одну беду.

Вокруг не стало жизни яркой,
И вижу я - коварна ложь,
Её правления "подарки"
Изменой только назовёшь.

Деревни гибнут,вымирает
Глубинка вдалеке от трасс,
Буржуи всюду затирают
Полицией рабочий класс.

Пусть мёд и сахар будут в жизни,
Буржуй уходит,власть отдав,
Тогда и мысли об Отчизне
Вернут народу больше прав.

   25.04.2024г.


Рецензии