Что-то есть в тебе

Что-то есть в тебе от богинь,
Что-то есть в тебе от безумия.
Только ты меня не покинь.
На одну тебя молюсь в суе я.

Что-то есть в тебе для души,
И для сердца в тебе запрятано.
На тебя я в ночной тиши
Бью поклоны уже стократно, но

Что-то есть в тебе... Не гадай...
И не мучай свой мозг потугами.
За тобою ворота в рай...
Но и крест мой тобой соструганый.

Что-то есть в тебе..  Что-то есть.
И не стану гадать загадки я.
Важно то...  Что ты рядом. Здесь.
И в сухом где-то есть остатке я.
*****
240424


Рецензии