Всё ТЫ - куда не посмотри

Отче наш, ну до чего ж  красиво,

Как твои энергии нежны,

За любуюсь я на куст сирени

И на сердце - РАдость и цветы...

Этот белый, нежности пушочек,

Это чудо облачко - восторг,

Всё смотрю и понимаю чудо ....

Тут всё ТЫ-куда не посмотри...

Проявляется энергия цветами,

Красками, и ЗАПАХОМ мечты

Так проникнуть может только вечность,

В душах оставлять свои следы...


Рецензии