Я сдалась..

Я сдалась, и больше ничего не жду..
Совсем оставила надежды и мечты,
Ты не приходишь и я к тебе не подойду,
И был причиной всех печалей ты.

Да, не судьба и счастье нам не суждено
Конечно жаль, или не жаль - судьба!
Когда-то каждый погрустит с вином
Сейчас: прощай! И ни к чему борьба!


Рецензии