Звёздный сад

Звёздный сад почти спокоен.
Только перепел кричит.
Да сиреневые хвои
Щедро солнце золотит.

Зорька в сердце постучалась.
Да из сонной тишины
Просочилась в сердце радость,
Как дыхание весны.


Рецензии