Всё может кончиться уж к Лету

Всё может кончиться уж к Лету.
Потом придём,
Чтоб посмотреть,
Какие нам несут букеты,
Какие песни будут петь,
Себя притом не узнавая
В порыве искренней любви.
Любовь всегда у нас такая,
Ведь все мы на одной крови.

*
Не так живёшь. Не так рисуешь,
Не так готов себя понять,
Потом с чего-то паникуешь,
Потом не слышишь вновь опять.
Готов любовь неосторожно
За всё, что было, вдруг простить,
Как будто это всё возможно
Забрать  и вдруг не отпустить.


Рецензии