Ночь, Луна и

Ночь. закуталась природа за окном,
Все люди тихо скрылись в закулисья.
Один лишь я и полная луна за мной,
Стоим как будто на афише.

И в пустоте не вижу ничего
Нет жизни в этой темноте.
В окошке вижу свет. Итог:
Ком в горле близок к тошноте.

Последний доиграл аккорд,
И точно не мажорный он.
Теперь один я под твоим окном,
И белая луна на фоне…


Рецензии