А ведь я тебя любила

Ты знаешь, а ведь я тебя любила…
Любила каждой клеточкой… до боли…
Вселенную о милости просила
Благословить взаимною любовью.

В твоих объятьях засыпать мечтала,
Купаться в твоей нежности и ласках.
С улыбкой предвкушенья засыпала…
И сны мои всегда дарили сказку.

Как жаль, что сон и явь, увы, не вместе!
Не сходятся у них пути-дороги.
Веками о любви слагают песни.
Но встречи с ней даруются немногим.

А как мечталось о любви взаимной!
Чтоб вместе навсегда по жизни рядом.
Чтобы была дорога наша длинной,
Чтоб говорить могли друг с другом взглядом.

Ты знаешь, а ведь я тебя любила…
В твоих объятьях засыпать мечтала…
О счастье я свою Судьбу просила…
Но всё лишь в снах, а явь мне отказала.
 


Рецензии