Возвышенные даты

***
Корни возвышают крону.

***
Бездне снятся цветы.

***
Числа испытывают даты.

***
Бездна бережёт путь.

***
Ветшают старые невзгоды.

***
Числа выравнивают время.

***
Чем выше, тем настойчивее.

***
Мы бережём свои года.

***
Мгновения опережают мысли.

***
Немыслимое учит летать.
16.04.2024


Рецензии