Нам с утра...

Нам с утра непогода не в тягость,
Дышит сыростью воздух и пусть.
На душе так светло да и радость
Наполняет сердца, а не грусть.

Навсегда позабудем печали,
Не дадим им себя захлестнуть
И с любовью в незримые дали,
Мы сумеем сейчас заглянуть.

Нет, не зря появились на Свете,
До сих пор в этой жизни нужны.
Мы идём улыбаясь, при этом,
До сих пор мы в неё влюблены.

   24. 04.2024 г.


Рецензии
Приветствую такие чувства!!!
Приветствую такие стихи!!!

С добром и миром - Роза.

Роза Ахметова   25.04.2024 10:17     Заявить о нарушении