На приёме у врача

         Всем членам, номинантам, конкурсантам, лауреатам, посвящается.


                На приёме у врача.



На приём пришёл к врачу-Здрасьте проходите-.
Что привело вас к нам сюда, смело расскажите.
Что болит ,где ноет ,как спиться по ночам?
В коридоре очередь, живее излагайте нам.

Я вообще то лауреат, номинант и соискатель.
В двух комиссиях жюри, сижу как председатель.
Но вот болит ,зараза, просто сладу нет.
Даже вот не смог пойти, вчера я на фуршет.

Помогите, Христа Ради, доктор терапевт.
Я зашлю вам коньяку и трюфелей конфет.
Излечите хворь мою таблетками с уколами.
Даже соглашусь с клизмами литровыми.

Человек я творческий, иногда стихи пишу.
Как же я больной, в гости Музу приглашу?
Не сладится у нас нею рандеву.
Быстрее исцеляйте, я давно свиданья жду

Как поправлюсь, навестит ,Богиня рифм, крылатая.
Поможет накатать мне стихотворенье пятое.
А то сижу в жюри ,от зависти, зелёный.
Вижу у других, талант я окрылённый.

Видно мне не дал Господь, уменья сочинять .
Но ,жуть как хочется, бумажку замарать.
Ничего я подожду, одарённых всех отсею.
И буду  дальше сочинять ересь, как умею.


Рецензии
Ну что же, Виктор! Ирония получилась на славу и в форме и в содержании! Просто в десяточку попали!
Спасибо за улыбку!😂
Добра и позитива!
С уважением,


Людмила Пайль   26.04.2024 09:35     Заявить о нарушении