Три долгих месяца разлуки

Три долгих месяца разлуки
Легли на сердце серой мглой.
Исчезли праздничные звуки,
Душа утратила покой.

Мне не хватает глаз зелёных
И сладковато-пряных уст.
Весёлых дней заворожённых
И бесконечно нежных чувств.

Готов отдать я всё на  свете,
Чтобы приблизился тот миг,
Когда придёшь ты на рассвете
И в нём проявится твой лик.

Все эти месяцы разлуки
Мечусь я, словно дикий зверь.
И в тёмной крохотной лачуге
Держу всегда открытой дверь.


Фото из интернета


Рецензии
Трогательная любовная лирика, Владимир!

Зоя Зарубина   25.04.2024 10:36     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Зоя!
От души благодарю.
С уважением и наилучшими пожеланиями,

Владимир Яруч   25.04.2024 17:25   Заявить о нарушении