Могилы будут отмщены

         Вам показывают бесконечные кладбища украины.., но это все дети бандеры, которые ушли к папочке... Здесь все понятно. Бандеровец и могила, вещи неотъемлемые...
         А вот бесконечные молилы наших пацанов, лучших.., на каждом кладбище России, за бесконечную тупую войну, еще отыграются... Я верю в то, что все ребята стали Ангелами.., и будут хранить Россию! Будут истреблять бесконечное бизнес зло, капиталистическую гадость, которой здесь не было никогда и не должно быть... Эти простые парни из народа и они и есть народ... Вам не скажут, сколько честных и умных мужиков погибло в этой афере, но их гибели не зря! Можете не верить, но погибшие могут больше, чем живые.., потому что им ничего не мешает.., и они с Богом! Они и есть Бог! Чистые души! Они волшебство...
          Меня поймут немногие.., хоть я и не Перельман... Я написал это для тех, кто знает, что такое птица-душа... И, помните, есть такой закон сохранения энергии.., и, очень многие энергии человеку не ведомы... например, энергия жизни... Что с ней потом?


Рецензии