ПУТЬ

Путь наверх всегда бывает трудным
хоть в учёбе, на работе иль в горах.
Даже если знак дадут наградный,
дело-то ведь вовсе не в дарах...
Но идём вперёд, стирая ноги
за мечтой, за счастьем, за судьбой,
Потому что нет другой дороги:
либо стой, либо иди как в бой!
И вот дошли!И пусть в глазах рябит
и силы на исходе, и душа болит...
Зато какой с вершины вид!   


Рецензии