Дыхание осени тает

Дыхание осени тает
За нами застыла листва
Деревья туманом укрылись
Над ними повисла звезда
Лучами пронзая планету
Она мертвецов подняла
Их души молили о мире
Теперь их сбылася мечта


Рецензии