Кто не любит ничего

Кто не любит ничего,
Сам того не знает,
Кто же он и за кого,
Для кого сшибает
С веток яблоки свои,
Винограда кисти.
Позабытый Альтаир
Далеко от истин.

*
Никому мы не нужны
В нашем детстве диком
Для планеты, для страны,
Мы всегда бандиты,
Неумелый инструмент
И чужое счастье.
Был мальчишкой, ныне дед.
Вот, такие страсти.


Рецензии