Пар да веник

Пар да веник, кваса кружка
Не грусти моя подружка
Вот купель, а в ней водица
Можно в ней омолодиться
Свежей влагой насладиться,
и душой освободиться

А затем приляг на лавку,
Простынею обернись
Попадешь ты словно в сказку,
В сон глубокий провались
Что бы щебет нежно в ушко
Погрузи лицо в подушку

Пусть придут луга и реки
Звезд на небе хоровод
и останется песчинка
От нахлынувших забот!


Рецензии