Гоод спит

Дома уснули, город спит
И ночь по переулкам бродит
И за окном она молчит
Её сейчас ни кто не спросит.

Что в раз который принесла
Какие тайны приоткрыла
И что в который раз дала
Тихонько пролетая мимо.

А завтра будет новый день
Опять в заботы нас погрузит
И дел вот этих карусель
В который раз опять закружит.

Ну, а пока, что ночь в гостях
Свои нам тайны приоткроет
Гуляет тихо по дворам
И разрешения не спросит.

И в раз который жду её
Чтоб в ней тихонько раствориться
Что бы принять то волшебство
И враз который мне не спится.


Рецензии