Обычай есть такой

Чтобы жизнь была
Весь год -
Сытой и сладкой,
Обычай есть такой,
Под старый Новый год,
Положи под подушку
Шоколадку.

Маринка так и сделала,
Залезла поздно вечером
В буфет, положила,
Утром рано встала -
Шоколадки - Нет!

Гарика в бок толкала -
Не для тебя я шоколадку
Покупала!
Вор, ты шоколадку мою
Спёр!

Гарик сделал хитренькие
Глазки -
Не ел твоей я шоколадки!
Замолчи, Христа ты ради!
Она ему - У тебя вся
Морда в шоколаде!

Гарик тяжело вздохнул,
Языком морду облизнул,
Матерком жену ругнул,
Повернулся и заснул.


Рецензии
Втихаря он водочки попил,
И шоколадкой закусил!!!

Гарри Башарянц   26.04.2024 05:20     Заявить о нарушении
Муж про обычай тот узнал,
На старый новый год
Под подушку чекушку водки
Затолкал.

Тамара Томская   26.04.2024 05:57   Заявить о нарушении