С детством всё гораздо проще

С детством всё гораздо проще
Базой здесь всего невроз
Хочет кто того, не хочет,
Но на всех не хватит роз.
И у роз шипы бывают,
У людей бывает взгляд,
Что чужого убивает
Или всех вокруг подряд.

*
Мы вновь Московский свой проводим
Киношный фестиваль.
Один остался он в народе.
Ушли Ульянов, Даль
И все, кто был лицом России,
Смотрел в нас с простыни.
Мы их давно уже простили
И в сердце сберегли.


Рецензии