Опрись на Неба...

***

Опрись на Неба крепкий щит,
Ища опоры в поле бранном:
В грозу, в разгуле ураганном
Дом на песке не устоит…
Но дух бестрепетно парит
Пред разъярённым океаном,
И звёздным путь его туманом
Над битвой дольнею повит!


Рецензии