Загадка

ВЫ СПРОСИТЕ, КАК ПИШУТСЯ СТИХИ!?
ЗАГАДКА ЭТА ВЕК ЗА ВЕКОМ НЕ НОВА!
СТИХИ РОЖДАЮТСЯ НА НЕБЕСАХ!
И ЗНАЙТЕ, ЭТО СИЛЫ СВЫШЕ
ВАМ ПОСЫЛАЮТ НУЖНЫЕ СЛОВА!
И ВОТ ЗА СЛОВОМ СЛОВО
СТИХ ЛОЖИТСЯ НА ЛИСТКЕ,
В НЁМ СТОЛЬКО ЧУВСТВА И СТРАДАНЬЯ,
И СОКРОВЕННЫЕ МЕЧТЫ,
ТАКИЕ НЕПРЕОДОЛИМЫЕ ЖЕЛАНЬЯ!
А ЭТОТ СТИХ ЗОВЁТ В ПОЛЁТ!
ИЗВЕСТНО, ЧТО ПОКОЙ НАМ ТОЛЬКО СНИТСЯ!
В ПОЛЕТЕ МОЖЕТ РАЗНОЕ СЛУЧИТЬСЯ
И,КАЖДЫЙ ПРОЧИТАВШИЙ ВЫБИРАЕТ ПО СЕБЕ:
ПРОСТОГО ЖУРАВЛЯ ИЛЬ БЫСТРОКРЫЛУЮ СИНИЦУ.
ВОТ СТИХ ПРОЧИТАН С ВОСКЛИЦАНЬЕМ:
"ЭТО ОБО МНЕ!"
ВЕДЬ МОЖНО УГАДАТЬ ДРУГОГО СЕРДЦА СТРАСТИ!
И РАДОСТНОЕ НАСТРОЕНЬЕ ПЕРЕДАТЬ!
И ВЫРАЗИТЬ СЕРДЕЧНОЕ УЧАСТЬЕ!
ЛЮБОВЬ К ЗЕМЛЕ РОДНОЙ СВОЕЙ
ВЫ ЗАХОТИТЕ ОПИСАТЬ-
ВАМ НЕБЕСА ПОМОГУТ,БУДЬТЕ ИМ ВЕРНЫ!
И ВЫ НАПИШЕТЕ ПОЭМУ,ТУ ЧТО ДУШУ, СЕРДЦЕ ТРОНЕТ

ДО САМОЙ ГЛУБИНЫ!


Рецензии