***

Выдержи
Волненья и тревоги.
Проживи
Одну хотя бы жизнь.
Будь
Не для себя,
но будь для многих.
Взглядом ширь морей
Своих, окинь.
Больше стань
копеечной монеты.
Разменятся просто и легко,
Когда ты совсем
не видишь света..
И бежишь в безумьи от него
.
Спячутся под маскою терзанья,
Сложится натянутый ответ..
Все это всего лишь оправдания..
Истинным бывает только свет!


2024.


Рецензии