Встреча с любимой

Повстречались с тобою недавно
И в тот день ты сказала любя.
Хочу быть для тебя дорогою и,
Что счастье нашла для себя.

Ветер волосы нежно ласкает,
Завлекает улыбка маня,
Вот такое простое начало,
Да хранит нас на веки судьба.

Твоих рук не забуду в разлуке
И плывут в некуда облака,
Зацелую желанную в губы
Утопая в бездонных глазах.

Мы недавно с тобою знакомы,
Между нами любви огонек,
Подарю тебе белые розы
В знак того, что не так одинок.

Ветер гонит опавшие листья,
Нам до встречи всего полчаса,
Ты распустишь красивые косы
И зажжется на небе звезда.

Я с тобой обо всем забываю
И шепчу иногда про себя,
Нету в мире милее и краше,
Драгоценней, нежнее тебя.


Поблагодарить автора
Пополнить мобильный билайн | МТС | Мегафон | Теле2
Отправьте SMS на номер 7878 с текстом: 9058180563 100
Мой номер телефона - 9058180563; 100 - сумма в рублях.


Рецензии