Леопард добрался до Москвы

Леопард добрался до Москвы,
В старом парке ждет он День Победы,
В зелени пробившейся листвы
Снова  вижу молодого деда.

Только что окончилась война,
И домой вернулись ветераны,
И моя любимая страна
Залечить свои пыталась раны.

Немцы, выживавшие в плену,
Тигров, генералов вспоминали,
Проклинали прошлую войну,
Молча там руины разбирали.

Вот и нынче сунулись они,
Да в степях увязли под Донецком.
Ты на зверя грозного взгляни,
Он в Москве, но это лишь железки.

Ту победу с этой мы сравним,
Всех фашистов в ад их отправляя,
Леопард застыл среди руин,
Пораженье немцев приближая.

А с небес глядят фронтовики,
И свою приветствуют Победу.
Их шаги по площади легки,
Снова вижу молодого деда.

Братислава, Прага и Берлин,
И страна огромная в тумане.
Парни, братья, мы их победим,
Леопард в Москве, Победа с нами!!!


Рецензии