Мария Александровна С Днем Рождения!

День Рождения говоришь!
Потому у ног - Париж!?
Только честно нам ответь:
 - Чтоб увидеть - умереть!
25 число...
...Нам с тобою - повезло!
Жить Машуня, не спеши
Поздравляем от Души!!!


Рецензии