И в каждой капле... Огненная дрожь!

Дождь.....

Оранжевый...
Осенний дождь!
Ты мне так мало обещаешь?
Но когда... во мне идёшь...
Ты вдруг до сердца
Обжигаешь...

И в каждой капле
      Огненная
                Дрожь!

Когда идёшь...
Идёшь!..
Идёшь...

И ты уходишь - в этот дождь,
В нём не боясь слепой разлуки?
И никого... уже не ждёшь!
Но не озябнут - твои руки...

Где в сердце так же горячо
И никогда не умирает -
Там поцелуй сквозь шёлк в плечо
И миг на вечность

    Замирает...


Рецензии