И это оказалось правдой

И это оказалось правдой,
Хотя по сути это ложь
И людям может и не надо.
Но я беру,  и ты берёшь
Идеи, мысли, откровенья,
Воспоминания надежд,
Что выдумал когда-то гений
И умотал, гад,  за рубеж.

*
Хочу состариться, но с вами
И вместе жить до сотни лет.
И не играть уже словами.
Ведь настоящих слов тех нет.
Их не придумали пока что
И не придумают вовек.
Такая уже наша раша,
Таков наш русский человек.


Рецензии