С днём рождения, племяшка!

С днём рождения, Светланка!
Чтоб здоровья через край!
Поднимай повыше планку,
Что поставила, и рай!

Продолжай нести всем радость,
Проходя свой личный путь,
Ощущая жизни сладость,
Зная, где и повернуть.

Для семьи под звон бокалов
Гвоздик вбей в свой календарь.
Чтоб от счастья вся сверкала,
Краснопольку в пляске вдарь!

Оглянись как мир прекрасен,
А в невзгоды не грусти.
Труд твой явно не напрасен.
Если пожурил - прости.

Не забудь поздравить маму,
Что тебя явила в свет.
Катаклизмы, мелодрамы...
Только умный даст совет:

Посмотри на всё с улыбкой!
Без пороков нет людей.
Жизнь нас учит на ошибках,
А без них не забалдей.

Принимая поздравленья
От родных издалека,
Помни, мы нужны для бденья
За племяшками пока.

Память наша как архивы.
Словно стряхивая пыль,
Вспоминаем вас, игривых:
В детстве прятались в ковыль.

Всем селом тогда искали:
"Всыплю дочери ремня!"-
А найдя, тебя ласкали.
Нету дыма без огня.
              I-03.


Рецензии