Последний год

Последний год. Наверное так страшно.
Последний год с тобою детский мир.
Но на него ты смотришь так отважно,
Ведь впереди огромный буйный пир.

Пусть нету там машинок, кукол, мишек.
Оставишь позади забавы малых лет.
Читать тебе придется больше книжек,
Вставать чуть землю озарит рассвет.

Забыть придется все капризы детства.
Не будет времени порою на обед.
Чтоб цель свою достичь, используешь все средства.
Искать на все ты будешь сам ответ.

Но знаешь, новый мир не страшен, ты не бойся.
Он с виду плох, а так он сладкий плод,
Ему ты поскорей душой откройся.
Используй каждый день,ведь все ж последний год!


Рецензии