Удалённые сообщения

Мы высылаем письма почтой адресату,

Чужим совсем или родному брату,

Письмо лежит, его не украдёшь,

Его ты дома на столе своём найдёшь.

А сообщенье выслал кто в и-нете,

На завтра глядь - исчезло! Вовсе нету!


Рецензии