соса

Кристинка очень любила мой член,
При первом взгляде на него,
Она опустилась вниз и начала сосать,
Ее губы плотно натягивались и пытались заглотить полностью,
Скажу вам честно - это было приятно,
Про себя я называл ее моя нимфа, сосочка и тп


Рецензии