Сорок лет мне

Сорок лет мне, сегодня сороковник,
Вновь купил себе новый приемник.
С ним хожу по селу и балдею,
С девками музыку слушать умею.

Пить завязал и курить не решаюсь,
С девками милыми только общаюсь.
За здоровьем слежу капитально,
Каждое утро гимнастикой маюсь.

Сорок лет, ведь не так уж и много,
С музыкой вместе шагаю дорогой.
Пусть пролетают шальные года,
С музыкой крепко связала судьба.

Нет, не нужна мне крутая машина,
Не по мне понтоваться красиво.
Я приемник включу и балдею,
От прогулок лишь я молодею.

Сорок лет мне, уже сороковник,
Выручает любимый приемник.
По селу с ним ходить не устану,
Музыка слух непрестанно ласкает.

Что со мной происходит не знаю,
В сорок лет сочинять начинаю.
Может быть я писателем буду,
Но приемник я свой не забуду.


Поблагодарить автора
Пополнить мобильный билайн | МТС | Мегафон | Теле2
Отправьте SMS на номер 7878 с текстом: 9058180563 100
Мой номер телефона - 9058180563; 100 - сумма в рублях.


Рецензии