Светоч

Мы все должны стать Философом!
Поэтом, Художником тоже!
Музыка кровью втекает
Пусть нам под кожу!
Архитектура костями,
Скелетом в нас прорастает!
Движения!
Движения рождают
Мистериальный Космоса Танец!

А Сердце!
А Сердце останется Домом!
Вместилищем Бога!
Светочем освещает
В Небеса Путь-Дорогу!


Рецензии