Хочу сама собрать букеты счастья

Хочу сама собрать букеты счастья
Вложив в них чуточку  тепла.
Кусочек своей нежности, участья...
Чтобы душа вновь ожила!
*
Добавить воздуха совсем  хмельного,
Глоток воды средь знойных дюн,
Прохладу ветерка лишь озорного,
Ночной мелодии ноктюрн!
*
И подарить своим друзьям всё это!
Чтобы  запели их  сердца....
Где главными сюжетами бы  были...
Любовь и счастье до конца.
*
Хочу сама собрать я им букеты...
*
апрель 2024г


Рецензии